您如今的地位:美洲杯盘口>>学院讯息
我院圣西蒙大学孔子学院与圣伊格纳西奥中学约定汉语讲授协作事件
著作人:赵坤文章来路: 点击数:更新日期:2017年05月25日
外地日期5月23日上午,我院玻利维亚圣西蒙大学孔子学院中方院长赵坤与玻方院长Elena Ferrufino de Abud应圣伊格纳西奥中学(La Unidad Educativa San Ignacio)约请,赴拉巴斯市与该校约定汉语讲授事件,遭到了该校校长Mgr. Katía J. Loayza Cossío和Carlos Tapia等人的热情欢迎,校长Padre Ramón Alaix经过视频通话参与集会。
谈判中,单方就就汉语讲授的课时布置,汉语教员的留宿医疗,汉语测验的考点设置等题目停止了过细讨论,并明白了单方的权益任务,为日后签约打下了坚固的根底。单方开端告竣在圣伊格纳西奥中学设立YCT(中小先生汉语测验Youth Chinese Test)考点的意向,估计8月份展开汉语讲授。圣西蒙大学孔子学院标准、迷信、专业的汉语讲授理念给圣伊格纳西奥中学留下了深入印象,加深了圣伊格纳西奥中学对孔子学院的看法水平。
圣伊格纳西奥中学创建于1963年,位于拉巴斯市南区,是拉巴斯久负盛名的中小学,以后在校生统共1245人,教职工128人。该校十分注重汉语课程的开展,盼望可以逐渐扩展汉语讲授范围,在五年内将汉语设定为与英语偏重的言语类课程;并盼望经过与孔子学院的协作,使该校先生将来可以请求中国奖学金,从而前去中国留学。
圣西蒙大学孔子学院位于科恰班巴市,与圣伊格纳西奥中学的协作意味着孔院汉语推行奇迹正由孔院本部迈向整个玻利维亚。从这次协作谈判中可以看出玻利维亚人民对汉语讲授的需求日益激烈。将来,孔院将会以此为根底,在玻利维亚各省市持续推行汉语讲授,开辟协作院校。(撰稿/赵坤 编辑/张继磊 考核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新讯息
·学院驻村任务组构造农 11.06
·圣西蒙大学孔子学院参 11.05
·学院先生在河北省税务 11.05
·北京农业职业学院到学 11.05
·学院举行天津民进务虚 11.02
·河北省国际商贸职业教 11.02
·第二届外经贸“瑞宝达 11.02