您如今的地位:美洲杯盘口>>学院讯息
副院长张玉强到东、西语系调研
著作人:乔冻梅文章来路:西语系 点击数:更新日期:2019年06月03日
5月30日下战书,学院副院长张玉强到东、西语系调研并召开漫谈会。教务处副处长周雪峰、理论讲授科科长高岭、讲授办理科科长岳海峰参与漫谈会。

会上,东语系副主任于然、西语系副主任王海杰辨别就本系的一样平常任务和现在面对的次要题目做了报告请示。张玉强副院长一定了东、西语系在一样平常任务所获得的成果,并针对两系将来任务开展偏向做出指示,夸大头脑上要高度注重专业建立,拓宽思绪,投合以后情势,掌握专业开展的偏向,捉住2022年冬奥会人才需求的契机,坚持不懈的推进校企协作,完成外语专业的转型开展。
这次调研,使东、西语系对校企协作形式的深化、师资步队的建立等方面有了更深的看法,与会教员表现以后在人才培育方面奉献本人的力气。(撰稿/乔冻梅 编辑/韩彤 考核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新讯息
·副院长张玉强到东、西 06.03
·国度职业教诲研讨院副 05.31
·纪委李国平布告参与传 05.31
·中科院张德良传授为学 05.31
·第十一届 “5·25 05.30
·新西兰平静洋国际旅店 05.30
·国度古代学徒制省级年 05.28