您如今的地位:美洲杯盘口>>学院讯息
学院举行第二届凯宾斯基旅店办理学院结业仪式
著作人:王娟文章来路:旅游系 点击数:更新日期:2019年06月04日
530日下战书,学院在北京燕莎凯宾斯基饭馆集会室举行第二届凯宾斯基旅店办理学院结业仪式。学院院长丁国声、北京燕莎凯宾斯基饭馆中方总司理李波、旅游系副主任韩知非、旅游系办公室主任王娟、人力资源总监葛亮、培训总监钱金英应邀列席本次结业仪式。第二届凯宾斯基旅店办理学院结业生参与结业仪式。

结业仪式中,院长丁国声对同窗们在练习中的体现赐与了一定。他表现,我们青年先生在以后的学习生存中要怀揣空想、心存戴德、勤于考虑、勇于创新、以诚待人、酷爱生存。要像华为公司总裁任正非一样,不惧风雨,挺直脊梁,未雨缱绻,厚积薄发。他还鼓舞各人要成为地点行业中的“硬核”。
第二届凯宾斯基旅店办理学院良好结业生代表耿玉坤、张楠等5名同窗辨别做练习报告请示,与各人分享了他们练习中阅历的悲欢离合和团体生长。院长丁国声、中方总司理李波为取得良好练习生的武晨阳、胡茂召等15位先生发表奖学金,并跟每位结业生密切合影。
结业仪式在向导与结业生合影中落下帷幕。(撰稿/王娟 编辑/韩彤考核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新讯息
·德国包岑双元制职业技 06.04
·学院举行第二届凯宾斯 06.04
·学院学子连任河北省沙 06.04
·副院长张玉强到东、西 06.03
·国度职业教诲研讨院副 05.31
·纪委李国平布告参与传 05.31
·中科院张德良传授为学 05.31