您如今的地位:美洲杯盘口>>学院讯息
院长丁国声带队赴广西国际商务职业技能学院展开交换
著作人:周雪峰文章来路:教务处 点击数:更新日期:2019年06月04日
6月2日,院长丁国声带队赴南宁列席学院同广西国际商务职业技能学院、天津商务职业学院“三校同盟”交换漫谈会,围绕协作交换机制建立、讲授办理与建立、国际交换与协作等主题停止敌对商谈。

广西国际商务职业技能学院王国红致辞。他回忆了“三校同盟”协作的汗青,并就进一步深化校际同盟协作交换提出构想和计划。
院长丁国声引见了学院在面临职业教诲大幅度扩招配景下盘活讲授资源、开辟讲授空间的做法,就学分银行学分互认、优质课程资源共享、互派师生交换等提出了发起。

漫谈会完毕后,丁国声院长一行观赏了广西国际商务职业技能学院国际商业、民族文明传承、电子商务、旅游办理等实训室。

教务处长副处长周雪峰,国际商务系副主任吕和、商务英语专业担任人张伯玮参与了这次交换漫谈。(撰稿/周雪峰 编辑/韩彤 考核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新讯息
·院长丁国声带队赴广西 06.04
·德国包岑双元制职业技 06.04
·学院举行第二届凯宾斯 06.04
·学院学子连任河北省沙 06.04
·副院长张玉强到东、西 06.03
·国度职业教诲研讨院副 05.31
·纪委李国平布告参与传 05.31