您如今的地位:美洲杯盘口>>学院讯息
学院“学雷锋文明意愿者效劳墟落少年宫”意愿效劳项目再结硕果
著作人:王冬梅文章来路:团委 点击数:更新日期:2019年06月10日
6月6日,学院团委和南戴河中学结合举行墟落少年宫文明意愿效劳运动效果展现暨南戴河中学第四届社团文明节,南戴河中学校长王媛媛、副校长陈勇东、学院团委运动部部长王冬梅列席了本次运动。
自2015年学院与南戴河中学结合展开第二讲堂社团文明运动以来,在各级向导的支持和协助下,已乐成举行四届社团文明艺术节,获得了丰盛效果,给中先生和大先生搭建了学习的平台,理论的平台,展现的平台,交换的平台,同时他们也播种了知识和技艺,播种了高兴和情谊。
本次艺术节节目内容丰厚、方式多样,童趣盎然,精美纷呈,展现了手工、吉他、独唱、美术、英语、话剧、舞蹈等11个特征佳构社团的运动效果,运动中,北戴河中学校长为学院32名良好意愿者发表“良好意愿者”荣誉证书。
学院“学雷锋文明意愿者效劳墟落少年宫”项目创立于2015年,其作为校园文明的一个紧张构成局部,至今曾经展开了5年,全院招募文明意愿者累计400余人,为大先生提供精良的练习理论平台。文明意愿效劳任务逐渐完成了构造建立的标准化、意愿效劳常态化和意愿运动的品牌化。(撰稿/王冬梅 编辑/韩彤 考核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新讯息
·河北化工医药职业技能 06.14
·圣西蒙大学孔子学院端 06.12
·学院新老精准脱贫驻村 06.11
·学院召开2019年安 06.10
·学院“学雷锋文明意愿 06.10
·学院向导端午节慰劳抗 06.07
·学院教员获2019年 06.05