您如今的地位:美洲杯盘口>>学院讯息
学院召开2019年平安消费月任务摆设会
著作人:李建伟文章来路:校园办理中央 点击数:更新日期:2019年06月10日
6月6日,学院在主楼1038集会室召开2019年平安消费月任务摆设会。副院长张继有、校园办理中央主任李忠、后勤办理到处长李道银和各部分平安任务担任人参与了集会。

这次集会的召开是为了落实天下第18个“平安消费月”运动摆设,实在落实《全市教诲条理“突出重点平安危害、精准发力治隐患”平安消费专项举动方案》(秦教安〔2019〕23号)、《全市教诲条理“保暑期迎大庆”消防平安攻坚会战方案》(秦教安〔2019〕24号)、《关于展开2019年“平安消费月”和“平安消费港诚行”运动的告诉》(秦教安〔2019〕26号)要求,促进学院平安办理程度提拔,把平安危害管控和隐患排查管理任务落到实处,夯实学院平安根底。
会上,李忠主任就《美洲杯盘口2019年“平安消费月”运动方案》作理解读。李忠主任重点夸大各部分催促所属职工展开家眷楼高层修建消防平安普查,彻底消弭电梯间、楼道、地下室等私堆乱放影响消防通道和消防设备景象,从基本上排除消防平安隐患。同时要求各部分树立平安消费月档案盒,将部分集会记载、运动方案、反省表等装档备查。李道银处长就秦皇岛市创立卫生城任务转达市局集会肉体,对校园情况、食品卫生平安、先生宿舍情况卫生及无烟校园建立等情况卫生题目做细致阐明。
张继有副院长对学院平安任务提出四点要求。一是要实而又实,细而又细,实真实在展开平安排查任务,不留去世角不走过场,重在整改;二是各部分共同努力,做好师生的平安教诲任务。三是全院同心协力,仔细落实创卫任务要求;四是用条理思想方法抓好会上摆设的任务,仔细落实。(撰稿/李建伟 编辑/韩彤 考核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新讯息
·学院召开2019年安 06.10
·学院“学雷锋文明意愿 06.10
·学院向导端午节慰劳抗 06.07
·学院教员获2019年 06.05
·院长丁国声带队赴广西 06.04
·德国包岑双元制职业技 06.04
·学院举行第二届凯宾斯 06.04