您如今的地位:美洲杯盘口>>学院讯息
玻利维亚圣西蒙大学代表团拜访学院
著作人:田建军文章来路:国际交换中央 点击数:更新日期:2019年07月01日
7月1日下战书,玻利维亚圣西蒙大学宣传部副部长Rosario Ferrufino、圣西蒙大学孔子学院中方院长赵坤一行拜访学院,院长丁国声、国际交换中央主任李剑锋、副主任刘建新等人在主楼1209室与来宾就孔子学院校际协作事件举行谈判。谈判由国际交换中央主任李剑锋掌管。

院长丁国声致辞,他起首代表学院对Rosario Ferrufino一行的到来表现热烈欢送。他指出,学院在环球有两所孔子学院,圣西蒙大学孔子学院是创办的第一所,2011年,我方与圣西蒙大学尽力推进孔子学院项目,在与孔子学院总部和圣西蒙大学签订了协作协议之后,当年9月,他率团拜访圣西蒙大学,列席孔子学院揭牌典礼,正式开启了玻利维亚第一所也是独一一所孔子学院运营的尾声,同时也开启了中国初等专科院校创办孔子学院的先河。籍这次到访时机,单方应拓展协作范畴,如先生交流、本科留学等。
圣西蒙大学宣传部副部长Rosario Ferrufino致辞,起首对我院的热情欢迎表现感激,并转达了圣西蒙大学校长对丁院长的问候。孔子学院运营以来,学院在人才、资金等方面赐与了鼎力支持,经过孔子学院,浩繁圣西蒙大学及别的中小学先生有了学习汉语的优质平台,她对此表达了由衷的谢意。她会一如继往的做好孔子学院推行任务,鼓舞更多的先生学汉语,进一步增强两校间的协作与交换以及中玻之间的情谊。(撰稿/田建军 编辑/韩彤 考核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新讯息
·构造、教辅党总支构造 07.03
·沧州职业技能学院到学 07.03
·学院教职工茶协会举行 07.01
·玻利维亚圣西蒙大学代 07.01
·学院构造团员参与秦皇 07.01
·学院在2019年“挑 07.01
·纪委布告李国平列席传 06.27