您如今的地位:美洲杯盘口>>学院讯息
学院教职工茶协会举行首届校外茶文明交换运动
著作人:吴迪文章来路:西语系 点击数:更新日期:2019年07月01日
6月29日下战书,学院教职工茶协会在秦皇岛普洱茶品鉴中央乐成举行了主题为“绿树阴浓夏季长,慢煮时光一盏茶”首届校外茶文明交换运动。秦皇岛市茶文明研讨会会长、院长丁国声,学院美籍教员Tim Claybough等20余名教员应邀列席了本次运动。运动由吴迪教师掌管。

运动中,茶协会担任人谢春梅教师在致辞中表现,在学院向导和工会的鼎力关心与支持下,经过赵丽群、翁丽萍和王莉莉等多名教员的经心准备,茶协会在往年春季建立,其目标便是为了积极推行和传达中华茶文明,为学院广阔教职工和茶文明喜好者提供一个交换的平台。固然茶协会建立的日期不长,但失掉了学院向导的高度注重,同时也遭到了学院教职工的欢送和喜欢。
丁国声院长表现,教职工茶协会的树立无益于茶知识在学院中的遍及,有利于校园文明建立的展开,乃至有助于国际交换任务的提拔。最初,他祝福茶协会的运动越办越好。
运动时期,除赏茶、品茶和猜茶等关键外,还特殊约请国度级茶艺师、资深品鉴师李巧霞密斯,我院孟晓凤教师和古筝十级扮演者龙思宇同窗扮演茶艺、字画和古筝等节目。整个运动精美纷呈,妙趣横生。教员茶友们在茶香之中增长了见闻、增长了情谊。(撰稿/吴迪编辑/韩彤 考核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新讯息
·构造、教辅党总支构造 07.03
·沧州职业技能学院到学 07.03
·学院教职工茶协会举行 07.01
·玻利维亚圣西蒙大学代 07.01
·学院构造团员参与秦皇 07.01
·学院在2019年“挑 07.01
·纪委布告李国平列席传 06.27