您如今的地位:美洲杯盘口>>学院讯息
构造、教辅党总支构造党员赴李大钊新居、留念馆观赏学习
著作人:张慧明文章来路:组宣统部 点击数:更新日期:2019年07月03日
7月2日,为留念建党98周年,构造、教辅党总支赴唐山乐亭李大钊新居、留念馆展开“不忘初心、牢记任务”主题教诲运动,回忆建党汗青,惦记先烈遗志。学院党委副布告陈光芒、副院长张继有与60余名党员教员参与运动。

在大黑坨村李大钊新居,全体职员仔细倾听解说员的细致引见,细心寓目每一件具有留念意义的实物展品,深化理解反动先驱李大钊的平生古迹,深入领会到了这位共产主义活动先驱寻求民族独立、人民束缚的终身及他的大无畏的献身肉体。

在李大钊留念馆任务职员的引领下,随同着严肃的《献花曲》,全体党员漫步登上意味李大钊同道三十八年人生光阴的38级台阶,向李大钊同道敬献花篮,并在李大钊塑像前三鞠躬,表达对先烈敬重之情。

面临鲜红的党旗,党委副布告陈光芒率领党员们尊严宣誓,重温入党誓词。

在解说员的率领下,全体党员顺次观赏了三个展厅。经过详确的图片资料和实景复原,各人学习了李大钊同道在国度危亡时辰历练生长的阅历;学习了他为寻求救国救民真理,站在新文明活动最前线的史实;学习了他宣传马克思主义,为中国共产党的建立做预备,促进反动一致阵线,向导南方工人活动,献身人民束缚奇迹的劳苦功高。

李大钊同道坚决的信心、对反动奇迹的忠实,给每位党员上了震撼的一节“不忘初心”的党课。(撰稿/张慧明 编辑/韩彤 考核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新讯息
·构造、教辅党总支构造 07.03
·沧州职业技能学院到学 07.03
·学院教职工茶协会举行 07.01
·玻利维亚圣西蒙大学代 07.01
·学院构造团员参与秦皇 07.01
·学院在2019年“挑 07.01
·纪委布告李国平列席传 06.27