您如今的地位:美洲杯盘口>>学院讯息
学院选派局部教员参与“双高方案”建立研修班
著作人:张帆文章来路:人力资源处 点击数:更新日期:2019年07月28日
7月23日至24日,学院选派局部教员参与“‘双高方案’解读与建立推进战略暨品牌特征专业建立及高程度专业群建立实务初级研修班”。
本次培训主讲人为陕西产业职业技能学院资料学传授、天下黄炎培职业教诲奖出色教员奖取得者、陕西省讲授名师韩小峰。培训内容包罗“国度职业教诲变革施行方案”(职教20条)、解读“教诲部财务部关于施行中国特征高程度高职学校和专业建立方案的意见”、“双高方案”建立及推进战略—平台建立、高程度专业群建立—难点剖析与指点、“双高方案”建立标记性讲授效果培养等。
经过2天的课程,参训教员对高职教诲开展、存在题目、办学形式、产教交融、讲授特征、信息化建立、团队建立、古代学徒制、教诲国际化、变革开展义务等有了进一步看法,对学院高程度专业及专业群建立起到了推进作用。(撰稿/张帆 编辑/韩彤 考核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新讯息
·学院选派局部教员参与 07.28
·我院包办河北省初等职 07.25
·西南大学秦皇岛分校领 07.08
·市纪委调研反省组到临 07.06
·学院敏捷转达学习中纪 07.05
·学院先生在彩虹人生— 07.05
·构造、教辅党总支构造 07.03