您如今的地位:美洲杯盘口>>学院讯息
河北省2019年中小学心思安康教员培训开班仪式在学院举行
著作人:张萌文章来路: 先生处 点击数:更新日期:2019年08月19日
8月14日,由学院包办的河北省2019年中小学心思安康教员培训班开班仪式在图书馆二楼陈诉厅举行。副院长张玉强、教务处副处长周雪峰、先生处副处长(代)苏长金、先生处心思征询室主任钱雅文列席开班仪式,来自河北省内各地域、县的150余名中小学心思安康教员参与本次培训。开班仪式由教务处副处长周雪峰掌管。

副院长张玉强为本次培训开班仪式致辞。他代表学院对参训学员表现热烈的欢送,并为在座学员扼要引见了学院开展的百年进程以及学院心思安康教诲的开展近况。他指出中小学心思安康教诲失掉了日益普遍的存眷,展开中小学教员心思安康培训有利于家庭幸福、校园调和以及社会波动,培训运动对提拔中小学教员的职业素养,促进教员步队全体专业程度和业务才能程度的进步尤起到了紧张的作用。
先生处心思征询室主任钱雅文对培训课程的教诲内容形式、讲授技能、集团领导等五大模块停止了细致解读,引见了学院针对本次省级心思培训的预备状况以及师资、设置装备摆设的装备状况。她盼望学员们充沛应用这次培训资源,提拔专业程度,提拔职业素养。

开班仪式后,列席这次运动的列位向导和全体学员们停止了合影纪念。(撰稿/张萌 编辑/韩彤 考核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新讯息
·河北省2019年中小 08.19
·学院干部到东转城号村 08.09
·秦皇岛市委副布告丁伟 08.03
·学院师生八一前夜走访 07.31
·学院参与2019年中 07.31
·学院选派局部教员参与 07.28
·我院包办河北省初等职 07.25