您如今的地位:美洲杯盘口>>学院讯息
学院召开新学期中层干部会
著作人:史露露文章来路:构造宣传统战部 点击数:更新日期:2019年09月02日
8月31日上午,学院在主楼1223集会室召开新学期中层干部会,总结2019年上半年任务推进状况并摆设下半年任务。学院向导班子成员、全体中层干部参与了集会。院长丁国声掌管集会。

院长丁国声一定了学院上半年任务获得的成果,并对2019年春季开学任务做了细致摆设。丁院长提出四点要求:细、实、早、严。一是往细里谋,确保思索任务、布置任务、处理题目时做到过细、缜密。二是往实里做,任务扎踏实实,步伐实真实在,凡事落到实处。三是往早里抓,面临任务考虑早、布置早、入手早。四是往严里管,严厉规范,严厉督查,尽力推进学院高质量开展。他对学院教职员工提出新盼望,盼望各人学习新理念、负担新任务、勇于新继承,片面推进详细任务,使学院开展再上新台阶。
会上,学院向导辨别就分担任务停止了上半年任务总结和新学期任务摆设。(撰稿/史露露编辑/韩彤 考核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新讯息
·学院召开新学期中层干 09.02
·河北省2019年中小 08.19
·学院干部到东转城号村 08.09
·秦皇岛市委副布告丁伟 08.03
·学院师生八一前夜走访 07.31
·学院参与2019年中 07.31
·学院选派局部教员参与 07.28