您如今的地位:美洲杯盘口>>学院讯息
学院召开庆贺第35个教员节教员漫谈会
著作人:安松文章来路:人力资源处 点击数:更新日期:2019年09月10日
9月9日上午,学院庆贺第35个教员节教员漫谈会在图书馆一楼集会室召开。院长丁国声,副院长王慧,各讲授、教辅、行政部分代表,人力资源处、教务处、职业教诲研讨中央等部分担任人参与集会。人力资源到处长石成奎掌管漫谈会。

参会的教员代表以围绕学院开展献言献策为主题,联合本身任务和感觉辨别发言,有剖析、有考虑、有发起,触及到师资办理、招生失业、专业特征建立、练习实训、人才培育、国际协作等方方面面。学院向导细心倾听、仔细记载,时时地与教员们睁开交换、讨论。
最初,院长丁国声做总结发言。丁院长以为各人的发言切合实践、情绪真诚,表现了各人对学院开展的高度存眷与支持。他对各人提出的题目,逐个停止了耐烦的表明和回答,并提出了三点要求:一是不时增强学习,重点学习有关职业教诲紧张文件;二是办事要注意理论、注意考虑和总结;三是既要仰视星空明偏向,又要兢兢业业干实事。(撰稿/安松 编辑/韩彤 考核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新讯息
·学院召开庆贺第35个 09.10
·2019年教员节贺词 09.10
·学院召开春季开学平安 09.07
·学院教员在2019年 09.06
·学院召开新学期中层干 09.02
·河北省2019年中小 08.19
·学院干部到东转城号村 08.09