您如今的地位:美洲杯盘口>>告诉通告
关于构造先生停止评教的告诉
著作人:郜军文章来路:职业教诲研讨中央 点击数:更新日期:2018年06月25日

各系:

为实时反应讲授信息,依据学院讲授任务布置,定于第17周周一至周四(2018625-2018628日)构造本学期先生期末评教运动。为搞好这次评教,包管评教后果的效度,请各系实时告诉所属各班,要修业生必需定时、按要求完成评教。

特殊提示:

1. 本次期末评教,先生可运用微信扫码或电脑两种方法登录条理停止打分。

2. 微信扫码登录:手机微信扫码进入条理,二维码见下图——在登录界面填写用户名和暗码。用户名为先生学号,暗码为先生身份证号后六位。

3. 电脑登录:http://172.16.100.43http://121.22.51.230:8081 ——在登录界面填写用户名和暗码。用户名为先生学号,暗码为先生身份证号后六位。

4. 评教条理会主动天生未完成评教的先生名单,因而要修业生必需登录条理打分,以免影响各系部教员职称评聘和绩效稽核。请各系领导员加以催促。

5. 如有不明事件请致电5926471,联络人:郜军。

微信登录二维码

(内网)或(外网)

职业教诲研讨中央

2018625

上一篇文章:
下一篇文章:
最新讯息
·学院驻村任务组构造农 11.06
·圣西蒙大学孔子学院参 11.05
·学院先生在河北省税务 11.05
·北京农业职业学院到学 11.05
·学院举行天津民进务虚 11.02
·河北省国际商贸职业教 11.02
·第二届外经贸“瑞宝达 11.02