您如今的地位:美洲杯盘口>>系部动向
国际商务系副主任吕和在教诲部职业院校外语类专业讲授指点委员讨论务英语讲授变革初级研讨会上做典范陈诉
著作人:王海波文章来路:国际商务系 点击数:更新日期:2019年06月04日
6月1日,教诲部职业院校外语类专业讲授指点委员讨论务英语讲授变革初级研讨会在广东北宁召开。国际商务系副主任吕和在会上做了题为“打造四新型高职商务英语教员步队的理论探究”的典范陈诉。

会上,商务英语专业担任人张伯玮还作为专家构成员到场了高职商务英语专业讲授规范修订的讨论任务,就落实国务院《国度职业教诲变革施行方案》肉体,探究新期间职业院校商务英语人才培育途径,提拔人才培育质量,促进院校国际交换与协作等方面与各兄弟院校睁开了深化的交换与讨论。(撰稿/王海波 编辑/韩彤 考核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新讯息
·学院学子连任河北省沙 06.04
·副院长张玉强到东、西 06.03
·国度职业教诲研讨院副 05.31
·纪委李国平布告参与传 05.31
·中科院张德良传授为学 05.31
·第十一届 “5·25 05.30
·新西兰平静洋国际旅店 05.30