您如今的地位:美洲杯盘口>>系部动向
旅游系青年意愿者协会到高庄敬老院停止端午节慰劳运动
著作人:赵鹏文章来路:旅游系 点击数:更新日期:2019年06月10日
端午节是我国的传统节日之一,为弘扬中华良好传统文明,加强大先生尊老敬老认识。6月9日,旅游系青年意愿者协会“爱随行”团队和40余名意愿者在旅游系学工办主任赵鹏教师的率领下到抚宁区高庄敬老院停止端午节慰劳运动。

意愿者们为老人们送去了米、面、油等慰劳品的同时还为老人们扮演了经心预备的节目,并协助老人们整理房间、清扫卫生,陪老人谈天,和老人们一同渡过暖和,高兴的一天。

这次意愿运动,不只丰厚了先生们的课余生存,加强了先生们的敬老、爱老、助老认识,同时对培育先生的社会责任感和意愿效劳认识起到促进作用。(撰稿/赵鹏 编辑/韩彤 考核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新讯息
·学院“学雷锋文明意愿 06.10
·学院向导端午节慰劳抗 06.07
·学院教员获2019年 06.05
·院长丁国声带队赴广西 06.04
·德国包岑双元制职业技 06.04
·学院举行第二届凯宾斯 06.04
·学院学子连任河北省沙 06.04