您如今的地位:美洲杯盘口>>系部动向
管理系第一党支部乐成举行“我是新党员,我有新头脑”系列运动
著作人:张萌文章来路:经济办理系 点击数:更新日期:2019年07月01日
为留念建党98周年,对结业生党员停止更好的戴德教诲,6月26日下战书3点,经济办理系第一党支部针对结业生党员展开系列运动——“我是新党员,我有新头脑!”运动包罗重温入党誓词、主题党课、构造生存会等。本次运动由第一党支部布告张萌掌管。

起首,支部布告率领28名结业生党员重温入党誓词,声声誓词是准备党员们誓将芳华贡献党的决计。张萌教师同准备党员深化交换,并通知先生们,身为一个准备党员在任何岗亭都要发扬本人的光和热,要永久坚持建党时中国共产党人的斗争肉体,永久坚持对事物、人民的小儿百姓之心。
在党课完毕后,准备党员们交上了人生中的第一笔党费,各人纷繁在冤家圈晒出本人的党费收条,深入感觉到了作为一名准备党员的骄傲感。最初一项运动是构造生存会,局部党员在会上向构造报告请示这一年的练习生存,互相交换经历,提出珍贵意见。
这次“我是新党员,我有新头脑”运动深受先生党员的喜欢,他们为本人的新脚色感触自豪,也深深领会到身上的责任与任务,这将是他们离校前的紧张一课。(撰稿/张萌 编辑/韩彤 考核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新讯息
·纪委布告李国平列席传 06.27
·学院举行消防平安知识 06.27
·学院举行安康知识讲座 06.27
·副院长张玉强到国际商 06.27
·院长丁国声率团参与河 06.26
·2019年美国加州长 06.26
·学院橄榄球队喜获佳绩 06.25