您如今的地位:美洲杯盘口>>系部动向
小学教诲系党总支举行“不忘初心跟党走,牢记任务建新功”系列运动
著作人:张伟文章来路:小学教诲系 点击数:更新日期:2019年07月04日
为留念中国共产党建立98周年, 6月20日—年7月3日,小学教诲系党总支构造全体党员教员展开“不忘初心跟党走,牢记任务建新功”系列运动,运动包罗布告讲党课、重温入党誓词、同过“政治生日”、白色经典朗诵、主题党日等。

在“七一”党的生日之际,党总支布告赵军刚同道围绕“党的十九大肉体、习近平新期间中国特征社会主义头脑”等,为全体党员上了一次生动的专题党课,经过这次党课,充沛发扬带学、促学作用,坚决了各人的抱负信心、强化了党性涵养、加强了规律认识。
在支部布告吴晓芸、张伟的率领下,全体党员同道面向党旗重温入党誓词,教诲和引导广阔党员教员悟初心、守初心、践初心,进一步端正头脑态度,结实树立“四个认识”,坚决“四个自大”,不忘初心,牢记任务,在各自岗亭上充沛发扬前锋榜样作用。
小学教诲系党总支为每一名党员奉送一份“政治生日礼品”,经心挑选进步党员学习的两本党建册本,经过个人阅读的方式,促进全体党员的党性涵养,养成终身学习的看法,加强了党支部的凝结力和战役力,进一步激起广阔党员同道爱岗敬业的热情,以愈加发奋无为的肉体形态推进学院建立开展。(撰稿/张伟 编辑/韩彤 考核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新讯息
·构造、教辅党总支构造 07.03
·沧州职业技能学院到学 07.03
·学院教职工茶协会举行 07.01
·玻利维亚圣西蒙大学代 07.01
·学院构造团员参与秦皇 07.01
·学院在2019年“挑 07.01
·纪委布告李国平列席传 06.27