您如今的地位:美洲杯盘口>>系部动向
学院先生处举行多数民族先生办理专题培训
著作人:李健文章来路:先生处 点击数:更新日期:2019年09月09日
为进一步增强多数民族先生的办理任务,促进领导员之间的交换、相同、学习。 9月7日上午,先生处在主楼1137举行以“多数民族先生办理经历交换会”为主题的专项培训会。东语系、西语系、旅游系三个系学工办主任及领导员到场集会。
这次集会约请了北京理工大学秦皇岛分校担任多数民族先生办理的资深教员裴超,就先生办理中触及的宗教信奉、生存习气、先生特点等多方面题目停止了深化的教学与交换。与会教员就多数民族先生说话忌讳与本领、一样平常办理留意事变等外容也停止了进一步的讨论与相同。
这次培训会极大提拔了学院教员面临多数民族先生办理的专业性与针对性,为以后更好展开先生办理任务提供了坚固保证。(撰稿/李健 编辑/韩彤 考核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新讯息
·2019年教员节贺词 09.10
·学院召开春季开学平安 09.07
·学院教员在2019年 09.06
·学院召开新学期中层干 09.02
·河北省2019年中小 08.19
·学院干部到东转城号村 08.09
·秦皇岛市委副布告丁伟 08.03