您如今的地位:美洲杯盘口>>系部动向>>西语系
美国加州长滩州立大学拜访团应邀参与西语系举行的师生晤面会
著作人:吴迪文章来路: 西语系 点击数:更新日期:2019年07月07日
美国加州长滩州立大学拜访团到学院拜访时期,应邀参与了西语系举行的师生晤面会。院长丁国声、旅游系主任吴娇、国际交换中央主任李剑锋、小学教诲系副主任刘东媛、教员代表焉琨伟、苏丽娜、苏洵以及20名西语系先生也列席了本次运动。

西语系使用英语专业带头人吴迪掌管了本次运动,并致欢送词。长滩州立大学孔子学院美方院长Heidi Zhang代表拜访团一行7人向与会师生引见了大学开展状况和两校协作状况。两校师生在停止了冗长的自我引见和问候之后,分组就英语学习等话题停止了热烈的攀谈与讨论。

这次运动让两所协作院校的师生有了难过的近间隔打仗。教员间相互深化交换了两校以致两国间的教诲特点,先生也增长了见闻,同时锤炼了英语口语,收获颇丰。(撰稿/吴迪 编辑/韩彤 考核/史露露)

上一篇文章:
下一篇文章:
最新讯息
·市纪委调研反省组到临 07.06
·学院敏捷转达学习中纪 07.05
·学院先生在彩虹人生— 07.05
·构造、教辅党总支构造 07.03
·沧州职业技能学院到学 07.03
·学院教职工茶协会举行 07.01
·玻利维亚圣西蒙大学代 07.01